捷克「布爾諾理工大學 (Brno University of Technology)」徵求廢棄物管理領域合作夥伴

    布爾諾理工大學機械工程學院工藝工程所 (官網) 尋找進行廢棄物管理的合作夥伴

    研究領域 => 集中在城市固體廢棄物管理鏈上。

    研究主題可分為以下幾點:

    1. 廢棄物產生/增生 – 歷史數據的分析和核對,時間(未來產量)的趨勢預測,各個廢棄物組成的相關分析,人口預測,社會經濟參數及其對廢棄物產生的影響,不同類型廢棄物之間的聯繫,達到廢棄物分類和回收的一系列目標(關於歐盟和地方政府的目標)。
    2. 廢棄物成分 – 估計混合的市政廢物成分、區域分層和區域聚集,對樣本和結果進行統計評估,實施循環經濟,降低廢棄物的熱值和熱處理潛力。
    3. 廢棄物處理方案 – 評估能源和材料回收的廢棄物潛力,關於最佳處理技術的建議,排放產生的分析,特定地點產生的能源利用潛力(熱、電力,沼氣等…)。
    4. 廢棄物物流 – 從人口到加工或中間設施的局部廢棄物運輸(車輛和位置路線問題),區域和國家級的廢棄物運輸(包括中轉站,鐵路運輸),選定區域的優化,廢棄物物流數據的核對。
    5. 方法和新設施的選址 – 廢棄物處理基礎設施的全球優化(新地點的選擇),廢棄物收集點 / 容器的部屬 (考慮各種標準)。

    所有領域通常聯繫緊密,並且每個類別輔以重要的出版物。

    (請參考附件PDF檔)

    大多數的研究方法使用運籌學技術、博弈論、統計方法和其他數學建模。歡迎在以上任何領域進行合作,合作的首要目標會是知識交流,和提出共同出版的方法。可一同比較案例的研究結果,以揭示人口與政府行為的最大差異。

    若有興趣,歡迎聯絡

    Marie LEFLEROVA /來玉清 捷克經濟文化辦事處 科學部門部長

    台北市基隆路一段200號7樓B室 (02) 27225100 #20

    Marie_Leflerova@mzv.cz

    [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

    近期留言
    Ads
    Event Search
    Latest Posts
    28 8 月, 2020
    22 8 月, 2020